terça-feira, novembro 15, 2005

Um Piano na Cozinha

A arte de cozinhar arroz de frango está cada vez mais apurada...

Temperar bifes e coxinhas com:
Sal
Pimentão-doce
Ervas da Provença
Alho (opcional)

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6 Comments:

Anonymous Pecola said...

Não me digas que para além de dominares mais géneros musicais que eu domino berlindes (erm..) também és mestre de cozinha..? Mas espera lá.. Também não disseste que foste tu que fizeste.. :P Olha, sei lá.. Acho que fazeres uma rubrica de culinária com receitas "lá de fora", por exemplo, não me chocava mesmo nada.. :P

6:51 da tarde  
Blogger Fernando said...

Marta: Lá em casa sou eu que cozinho o frango. Quanto a receitas, acho uma óptima ideia! Vou tentar escolher qualquer coisa original para começar...

7:34 da tarde  
Blogger Uxka said...

Alho opcional!?... não, não, não.
"Alho" combina apenas com
"obrigatório", não com "opcional".

1:22 da manhã  
Blogger Fernando said...

Uxka:
O alho pode ou não ser obrigatório, dependendo do que planeares fazer após o jantar...

1:35 da tarde  
Anonymous Pecola said...

:) Para bom comentário, boa resposta. :P

11:09 da tarde  
Blogger Uxka said...

Pecola, dou a mão à palmatória, ele tem razão!

12:25 da tarde  

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