Música e Natureza: Duas grandes paixões num único blog
terça-feira, novembro 15, 2005
Um Piano na Cozinha
A arte de cozinhar arroz de frango está cada vez mais apurada...
Temperar bifes e coxinhas com: Sal Pimentão-doce Ervas da Provença Alho (opcional)
6 comentários:
Anónimo
disse...
Não me digas que para além de dominares mais géneros musicais que eu domino berlindes (erm..) também és mestre de cozinha..? Mas espera lá.. Também não disseste que foste tu que fizeste.. :P Olha, sei lá.. Acho que fazeres uma rubrica de culinária com receitas "lá de fora", por exemplo, não me chocava mesmo nada.. :P
6 comentários:
Não me digas que para além de dominares mais géneros musicais que eu domino berlindes (erm..) também és mestre de cozinha..? Mas espera lá.. Também não disseste que foste tu que fizeste.. :P Olha, sei lá.. Acho que fazeres uma rubrica de culinária com receitas "lá de fora", por exemplo, não me chocava mesmo nada.. :P
Marta: Lá em casa sou eu que cozinho o frango. Quanto a receitas, acho uma óptima ideia! Vou tentar escolher qualquer coisa original para começar...
Alho opcional!?... não, não, não.
"Alho" combina apenas com
"obrigatório", não com "opcional".
Uxka:
O alho pode ou não ser obrigatório, dependendo do que planeares fazer após o jantar...
:) Para bom comentário, boa resposta. :P
Pecola, dou a mão à palmatória, ele tem razão!
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