terça-feira, novembro 15, 2005

Um Piano na Cozinha

A arte de cozinhar arroz de frango está cada vez mais apurada...

Temperar bifes e coxinhas com:
Sal
Pimentão-doce
Ervas da Provença
Alho (opcional)

6 comentários:

Anónimo disse...

Não me digas que para além de dominares mais géneros musicais que eu domino berlindes (erm..) também és mestre de cozinha..? Mas espera lá.. Também não disseste que foste tu que fizeste.. :P Olha, sei lá.. Acho que fazeres uma rubrica de culinária com receitas "lá de fora", por exemplo, não me chocava mesmo nada.. :P

Fernando disse...

Marta: Lá em casa sou eu que cozinho o frango. Quanto a receitas, acho uma óptima ideia! Vou tentar escolher qualquer coisa original para começar...

Uxka disse...

Alho opcional!?... não, não, não.
"Alho" combina apenas com
"obrigatório", não com "opcional".

Fernando disse...

Uxka:
O alho pode ou não ser obrigatório, dependendo do que planeares fazer após o jantar...

Anónimo disse...

:) Para bom comentário, boa resposta. :P

Uxka disse...

Pecola, dou a mão à palmatória, ele tem razão!